目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20120814~30 舊金山漫遊(16)-8/28(二)

不同天氣、帶來不同的心情。

藍天配著舊金山灣的藍水,海鷗、水鳥來相伴,

豔陽下暖和悠閒,樹陰下歇息舒爽。

今日景點:藝術宮(pelace of arts)、exploratorium科學探索館。

,

sabrinakttp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楊式32式太極劍學習筆記

最近社團開始練習「楊式32式太極劍」,這和7-8年前練得「楊式54式太極劍」差不多,可說是它的縮減板。

「楊式32式太極劍」打一套大概3分鐘左右,時間比較短,比較適合團體參加各項活動時表演用,一般表演都預計一個團體給10分鐘,通常一個團體都會出兩段節目,所以說來的較適合,若說「楊式54式太極劍」則大概要5-6分鐘。

,

sabrinakttp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20120814~30 舊金山漫遊(15)-8/27(一)金門公園

或許沒什麼特別意義,當時只是想,

隨手紀錄走過的記憶,

但現在回看起來,心頭卻如同這藍藍的天,

那般的溫暖。

, , ,

sabrinakttp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()