目前日期文章:201209 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


20120814~30 舊金山漫遊(5)-8/17(五)

「舊金山之心」三顆心六種風貌,正反各不同,每一面都點出舊金山特色。

慕名而來的旅客,無不被吸引駐足,輪番上陣捕捉鏡頭。

「舊金山之心」為拍照的人,無論是家人、好友、還是戀人製造無數話題,也是日後美麗的回憶。


表定行程:騎腳踏車到SAUSALITO。  

文章重點:Westfield San Francisco Center、聯合廣場union square。


如表定行程,今天本來預定租腳踏車經Golden Gate Bridge(金門大橋)到SAUSALITO。但昨天送床出了錯

, ,

sabrinakttp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20120814~30 舊金山漫遊 (4)-8/16(四)

Hangtown Fry 的基本形態是omelette(or omelet,歐姆洌特,煎蛋卷)

流行在Sam's Grill in San FranciscoHangtown Fry故。

吃著有典故的食物,享受著「資深」人員的服務,你覺得如何。


表定行程:沒有旅遊景點,繼續處理家居安頓事宜。

文章重點:筷子餐廳(City Chopsticks)、金融區(Financial District)、Wells Fargo History Museum、泛美金字塔(Transamerica Pyramid)、Justin Herman Plaza(赫曼廣場)、Embarcadero Center、Sam's Grill and Seafood Restaurant(山姆燒烤)。

, , , , ,

sabrinakttp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20120814~30 舊金山漫遊(3)-8/15(三)

你知道舊金山有好漢波嗎?肯定不知道,如果你不是像我們這樣「四處行腳」的話。

挑戰它了嗎?  哈哈,沒有,我們都繞過去。   

我的舊金山的好漢波,mm...下一次來挑戰看看好了...

 

表定行程:購買hilda安頓生活所需的物品。雖沒有景點,但是市區趴趴go,用腳sightseeing。

文章重點:westfield san fracisco center美食街、舊金山好漢波 THAI STICK 餐廳。

,

sabrinakttp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20120814~30 舊金山漫遊(2)-8/14(二)

長榮的心,應該再體貼一點。
未來如果長榮想要繼續獲獎、想要繼續提供旅客更優質的服務,不能忽視吃這件事。 
雖然只是小小一片鳳梨......不禁想起,
下雨天為顧客提袋加上雨罩的okinawa

表定行程:長榮直飛舊金山。
文章重點:機上食物、入關插曲、交通Shared Ride Vans
, ,

sabrinakttp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

San Francisco 漫遊(1)準備篇

文章重點:天冷、防曬、住宿、交通

為期兩個星期多(2012.08.14~30)的San Francisco舊金山自由行,終於回來了,帶回滿滿"行囊",這下子blog可有得寫的了。上次四天的okinawa寫了我一個月多,這次前後總共17天,不知會寫多久......。

sabrinakttp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 外貌至上主意之二-職場篇

這篇文章從2011-12-22 21:37:10想寫,一直到現在2012-09-05才完成。

哈!!...生活怎麼還是這麼忙碌啊......

韓國的外貌至上主義,對韓國社會有許多影響,之前我們談過婚姻方面的影響,這篇我們來談一下外貌在職場方面的影響。

, , ,

sabrinakttp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()