目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第三天 4/27(五) 表定行程:首里城 / 新都心(OMOROMACHI)

早餐:飯店

首里城/琉球舞蹈表演

午餐:琉球茶坊 Ashibiuna(あしびうなぁ)

OMOROMACHI(新都心)逛街

晚餐:ぱいかじ(Paikaji)居酒屋/orちらー小・新都心店

, , ,

sabrinakttp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二天 4/26(四)表定行程

名護(なご)市的沖繩美之海水族館(Okinawa Churaumi Aquarium)

早餐:飯店 

11:00/13:00/14:30/16:00/18:00免費海豚表演

15:00/17:00黑潮之海餵食秀

晚餐:回那霸吃そば(國際通的千壽庵)

sabrinakttp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        Okinawa nahana hotel & spa 

這是我們2012.04.25~28  Okinawa自由行三晚所住的酒店。

她的中文名稱叫做「沖繩吉慶海灘度假海洋溫泉酒店」。

如果是住飯店,我的兩個基本條件就是「舒適的房間環境」+「豐富的早餐與用餐環境」。

今天就要來印證行前我費心挑選的這間飯店,是不是我想要的飯店了。

, , ,

sabrinakttp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()